Geschmacksprofil: Lebkuchen, Mandel
Art der Zubereitung: Espresso
Geeignet für: Vollautomat, AeroPress, Siebträger
Zusammensetzung: 100% Arabica
Rösterei: KRÖM Kaffeerösterei Magdeburg
40% Papua-Neuguinea
Anbauhöhe/-Gebiet: 1100m, Papua-Neuguinea, Eastern Highlands
Prozess: washed
Varietät: Blue Mountain, Arusha, Typica
40% Mexiko
Anbauhöhe/-Gebiet: 1200 – 1500m, Mexiko, Motozintla, Chiapas
Prozess: washed
Varietät: Sarchimore, Caturra, Bourbon, Oro Azteca, Geisha
20% Peru
Anbauhöhe/-Gebiet: 1320 – 1720m, Peru, Pacha Mama
Prozess: washed
Varietät: Caturra, Catuai
Karin Nadarzinski –
Super
Verifizierter Kauf. Mehr Informationen