-
Anbauhöhe/-Gebiet: 1450m, Kolumbien, Quimbaya, Quindio Farm: Maria Mercedes Grajales, Alberto Grajales Art der Zubereitung: Filterkaffee Prozess: Natural Varietät: Castillo Geschmacksprofil: Cranberry, Erdbeere, Steinfrucht, Karamell, Mandel Geeignet für: Handfilter, AeroPress, French Press Zusammensetzung: 100% Arabica Rösterei: Schön Kaffee Cupping Score: 88,5
-
Angebot!Handgemacht im Facettenwerk von Menschen mit Beeinträchtigungen. Jeder Becher ist ein Unikat, nummeriert und spülmaschinenfest. Fassungsvermögen ca. 200ml.
-
Anbauhöhe/-Gebiet: 1050 - 1200m, Brasilien, Sul de Minas, Petunia Farm: COOP Timo Art der Zubereitung: Filterkaffee Prozess: Natural, anaerob fermentiert Varietät: Red Catuai Geschmacksprofil: Rote Früchte, Floral, Kakao Nibs. intensive Süße, cremiger Körper komplex Geeignet für: Handfilter, AeroPress, French Press Zusammensetzung: 100% Arabica Cupping Score: 87,25
-
Anbauhöhe/-Gebiet: 1800m-2000m, Äthiopien, Haru, Foge, Yirgacheffe Farm: Haru Washing Station Art der Zubereitung: Filterkaffee, Espresso Prozess: Fully washed Varietät: Heirloom Geschmacksprofil: rote Beeren, Zitrone, Bergamotte, Hibiskus, Lavendel, Earl Grey, Honig Geeignet für: Handfilter, AeroPress, French Press, Siebträger, Vollautomat Zusammensetzung: 100% Arabica Cupping Score: 87,25 Rösterei: Schön Kaffee
-
Geschmacksprofil: Lebkuchen, Mandel Art der Zubereitung: Espresso Geeignet für: Vollautomat, AeroPress, Siebträger Zusammensetzung: 100% Arabica Rösterei: KRÖM Kaffeerösterei Magdeburg 40% Papua-Neuguinea Anbauhöhe/-Gebiet: 1100m, Papua-Neuguinea, Eastern Highlands Prozess: washed Varietät: Blue Mountain, Arusha, Typica 40% Mexiko Anbauhöhe/-Gebiet: 1200 - 1500m, Mexiko, Motozintla, Chiapas Prozess: washed Varietät: Sarchimore, Caturra, Bourbon, Oro Azteca, Geisha 20% Peru Anbauhöhe/-Gebiet: 1320 - 1720m, Peru, Pacha Mama Prozess: washed Varietät: Caturra, Catuai